Домашние коптильни
Чacтo зaдaвaeмыe вoпpocы
Сколько лет на рынке работает компания Смакуй?
Сколько у Вас постоянных клиентов?
В каких странах используют Ваше оборудование?
Что о Вас говорят клиенты?
Ваша продукция сертифицирована?
Любите домашние копчености и хотите не переплачивать за них? Тог стоит купить коптильню для домашнего копчения. Вы сможете использовать ее в квартире или во дворе частного дома. Универсальная коптилка для приготовления мяса, рыбы, птицы и других любимых блюд позволит получить вкусные деликатесы по выгодной цене.
Домашние коптильни для копчения: Специфика приготовления
Копчение это тепловая обработка продуктов дымом. В зависимости от расположения источника дыма продукты обрабатываются разной температурой. Поэтому если коптильня оборудована дополнительными уровнями, то можно одновременно готовить продукты разного типа.
Коптильни от интернет-магазина Смакуй делятся на виды:
По температуре копчения:
- Горячее - температура от 45 до 120 градусов
Такой способ не требует дополнительного вяления, продукт получается мягким, и меньший по сроку хранения. - Холодное - более длительный и профессиональный процесс приготовления при температуре 19-25°C, при правильных условиях могут храниться до месяца.
По источникам нагрева:
- Готовка на открытом огне
Для тех кто планирует коптить на дачных участках или в частном дворе на открытом воздухе рекомендуем купить ящик для копчения. Он имеет форму коробки коптильни, с крышкой домик. Гидрозатвором выступает желоб, что располагается по периметру короба. Обязательный аксессуар таких коптилен - термометр. - На газовых и электрических поверхностях
Компактные коптильни круглой формой, поэтому на варочной поверхности занимают одну конфорку. Их также можно использовать на открытом огне. Кроме термометра необходимо установит отвод для дыма и направить его в вытяжку или в окно (в зависимости от расположения вашей печки).
Оборудование для домашнего копчения от интернет-магазина «Смакуй»
Все аппараты для копчения в домашних условиях изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 430. С ними готовка ваших любимых деликатесов будет простым и быстрым.
В зависимости от рецепта время приготовления:
- Горячее копчение может занять от 30 минут до 2‑х часов.
- Холодное копчение - до 2 суток с пред подготовкой продукта.
Учитывайте, что генератор пара рассчитан на 3 часа работы, после нужно досыпать щепу.
Для расширения функций, а также за контролем приготовления, коптильню для копчения можно доукомплектовать аксессуарами:
- биметаллический термометр;
- установки для копчения (решетки, увеличивающие количества уровней и поддоны);
- шланг отводы для дыма;
- а также аксессуары коптильщика щепа и льняной шпагат.
Все это можно купить в Украине (Киеве, Харькове и других населенных пунктах), сделав заказ на сайте smakui. Гарантируем быструю доставку, профессиональную помощь.