Обратный звонок

Домашние коптильни

Чacтo зaдaвaeмыe вoпpocы

Сколько лет на рынке работает компания Смакуй?

Сколько у Вас постоянных клиентов?

В каких странах используют Ваше оборудование?

Что о Вас говорят клиенты?

Ваша продукция сертифицирована?

Любите домашние копчености и хотите не переплачивать за них? Тог стоит купить коптильню для домашнего копчения. Вы сможете использовать ее в квартире или во дворе частного дома. Универсальная коптилка для приготовления мяса, рыбы, птицы и других любимых блюд позволит получить вкусные деликатесы по выгодной цене.

Домашние коптильни для копчения: Специфика приготовления

Копчение это тепловая обработка продуктов дымом. В зависимости от расположения источника дыма продукты обрабатываются разной температурой. Поэтому если коптильня оборудована дополнительными уровнями, то можно одновременно готовить продукты разного типа.

Коптильни от интернет-магазина Смакуй делятся на виды:

По температуре копчения:

  • Горячее - температура от 45 до 120 градусов
    Такой способ не требует дополнительного вяления, продукт получается  мягким, и меньший по сроку хранения.
  • Холодное - более длительный и профессиональный процесс приготовления при температуре 19-25°C, при правильных условиях могут храниться до месяца.

По источникам нагрева:

  • Готовка на открытом огне
    Для тех кто планирует коптить на дачных участках или в частном дворе на открытом воздухе рекомендуем купить ящик для копчения.  Он имеет форму коробки коптильни, с крышкой домик. Гидрозатвором выступает желоб, что располагается по периметру короба. Обязательный аксессуар таких коптилен - термометр.
  • На газовых и электрических поверхностях
    Компактные коптильни круглой формой, поэтому на варочной поверхности занимают одну конфорку. Их также можно использовать на открытом огне. Кроме термометра необходимо установит отвод для дыма и направить его в вытяжку или в окно (в зависимости от расположения вашей печки). 

Оборудование для домашнего копчения от интернет-магазина «Смакуй»

Все аппараты для копчения в домашних условиях изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 430. С ними готовка ваших любимых деликатесов будет простым и быстрым.
В зависимости от рецепта время приготовления:

  1. Горячее копчение может занять от 30 минут до 2‑х часов.
  2. Холодное копчение - до 2 суток с пред подготовкой продукта.
    Учитывайте, что генератор пара рассчитан на 3 часа работы, после нужно досыпать щепу. 

Для расширения функций, а также за контролем приготовления, коптильню для копчения можно доукомплектовать аксессуарами:

  • биметаллический термометр;
  • установки для копчения (решетки, увеличивающие количества уровней и поддоны);
  • шланг отводы для дыма;
  • а также аксессуары коптильщика щепа и льняной шпагат.

Все это можно купить в Украине  (Киеве, Харькове и других населенных пунктах), сделав заказ на сайте smakui. Гарантируем быструю доставку, профессиональную помощь.