Обратный звонок

Дрожжи Пивоваренные Fermentis S-189 (11г)

  • Производитель:
  • Артикул:: 23017
  • Модель: Дрожжи Пивоваренные Fermentis S-189 (11г)
    • 0 отзывов

Дрожжи низового брожения Fermentis Saflager S-189 - имеют швейцарское происхождение - пивоварня Hürlimann. Очень популярный дрожжевой штамм как у домашних пивоваров так и у мелких и средних производителей качественного пива. Saflager S-189 имеют стабильную нейтральную ароматику, что позволяет создавать лагеры с удивительной мягкостью и "питкостью".
Температура брожения: 9-22*С. Идеально при: 12-15*С.
Дозировка: 8-12 грамм на каждые 10л. пива при температуре брожения 12-15*С
При температуре брожения менее 12*С нужно увеличить дозировку дрожжей.

  • общее содержание эфиров: 37 ppm при 18°P и 20°C на EBC
  • общее содержание высших спиртов: 228 ppm при 18°P и 20°C на EBC
  • общее содержание остаточных сахаров: 22 г/гл (соответствует 86% видимой сбраживающей способности)
  • способность к хлопьеобразованию: пылеобразная
  • % сухих дрожжей: 94,0 – 96,5
  • Кол-во живых клеток при упаковке: > 6 x 109 /г
  • Общее содержание бактерий*: < 5 / мл
  • Уксусные бактерии*: < 1 / мл
  • Молочнокислые бактерии*: < 1 / мл
  • Педиококки*: < 1 / мл
  • Дикие дрожжи не Saccharomyces*: < 1 / мл
  • Патогенные микроорганизмы: Согласно законодательству
  • *эти значения соответствуют следующей пропорции засева:100 гр сухих дрожжей на 1 гл – это более чем 6 x 106 клеток на мл сусла
Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо

Хорошо

Чacтo зaдaвaeмыe вoпpocы

Сколько лет на рынке работает компания Смакуй?

Сколько у Вас постоянных клиентов?

В каких странах используют Ваше оборудование?

Что о Вас говорят клиенты?

Ваша продукция сертифицирована?