Дрожжи Пивоваренные Fermentis S-23 (11,5г)
- Производитель:
- Артикул:: 23018
- Модель: Дрожжи Пивоваренные Fermentis S-23 (11,5г)
Краткое описание
Дрожжи низового брожения из Берлинского пивоваренного института VLB рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа лагер. Более низкая сбраживающая способность данного шта...
Краткие атрибуты
Дрожжи низового брожения из Берлинского пивоваренного института VLB рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа лагер.
Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более полным вкусом.
Идеальная температура брожения : 12-15°C
Подходит для приготовления таких сортов пива: Айсбок, Американский премиум лагер, Богемский Пильзнер, Венский лагер, Выдержанное в дереве пиво, Доппельбок.
Характеристика: дрожжи для пива Saflager S-23 - это штамм низового брожения происходит из Берлинского научно-исследовательского института пивоварения VLB, в котором он известен под названием RH. Он в частности используется в промышленном производстве в Западной Европе. Эти дрожжи позволяют получить фруктовые и эфирные Пилсы.
Дозировка: 1 пакетик Saflager S-23 (11,5 г) на 20-30 л сусла. Необходимо увеличить дозировку в 2-3 раза, если температура брожения ниже 9C°.
Рекомендуемая температура брожения Saflager S-23 9C° – 15C°, оптимальная 12°C
Хранить Saflager S-23 в сухом и прохладном месте <10°C. После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4С°. Использовать в течении 7 последующих дней после вскрытия. Мягкие или повреждённые пакеты ни в коем случае не должны быть использованы.