Обратный звонок

Дрожжи Пивоваренные Fermentis S-33 (11,5г)

  • Производитель:
  • Артикул:: 23019
  • Модель: Дрожжи Пивоваренные Fermentis S-33 (11,5г)
    • 0 отзывов

Это дрожжи верхового брожения.
Очень популярные универсальные дрожжи, обладающие как сильными консервирующими свойствами, так и стабильными характеристиками. Эти дрожжи обеспечивают превосходные ароматические сочетания используются для производства широкого диапазона высокоферментированных сортов специального пива (бельгийское пшеничное пиво, пиво Монах, т.п.).
Поливалентные дрожжи, устойчивые с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Они особенно рекомендованы для специальных элей и пива типа Траппист. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков, а мелкую пыль при их переводе во взвешенное состояние в объёме пива.

Инструкция по применению:

Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27°C ± 3°C.
Оставьте на 15-30 минут.
Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспенцзию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений – это внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предворительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.

Ингредиенты : Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491
Температура брожения : 12-25°C, идеально при 15-20°C
Дозировка: 50-80 гр/гл для основного брожения. 2,5 – 5 г/гл для дображивания в бутылке.
Количество осадка: среднее.
Компактность осадка: высокая.
Также рекомендованы для бутылочного пива.
По характеристикам идеально подходят для пива с содержанием алкоголя до 7.5 об. %, но могут быть использованы и для пива с содержанием алкоголя до 11.5 об. %.

  • общее содержание эфиров: 27 ppm при 18°P и 20°C на EBC
  • общее содержание высших спиртов: 209 ppm при 18°P и 20°C на EBC
  • общее содержание остаточных сахаров: 25 г/гл (соответствует 86% видимой сбраживающей способности)
  • способность к хлопьеобразованию: пылеобразная
  • % сухих дрожжей: 94,0 – 96,5
  • Кол-во живых клеток при упаковке: > 6 x 109 /г
  • Общее содержание бактерий*: < 5 / мл
  • Уксусные бактерии*: < 1 / мл
  • Молочнокислые бактерии*: < 1 / мл
  • Педиококки*: < 1 / мл
  • Дикие дрожжи не Saccharomyces*: < 1 / мл

 *эти значения соответствуют следующей пропорции засева:100 гр сухих дрожжей на 1 гл – это более чем 6 x 106 клеток на мл сусла

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо

Хорошо

Чacтo зaдaвaeмыe вoпpocы

Сколько лет на рынке работает компания Смакуй?

Сколько у Вас постоянных клиентов?

В каких странах используют Ваше оборудование?

Что о Вас говорят клиенты?

Ваша продукция сертифицирована?