Обратный звонок

Дрожжи Пивоваренные Fermentis T-58 (11,5г)

  • Производитель:
  • Артикул:: 23020
  • Модель: Дрожжи Пивоваренные Fermentis T-58 (11,5г)
    • 0 отзывов

Краткое описание

Специальные дрожжи, которые благодаря своим свойствам отобраны образовывать пряные и перечные вкусовые тона. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков, а...

Краткие атрибуты

Артикул - 23020


Специальные дрожжи, которые благодаря своим свойствам отобраны образовывать пряные и перечные вкусовые тона. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков, а мелкую пыль при их переводе во взвешенное состояние в объёме пива.
Рекомендуются для дозревания и карбонизации пива в бутылке. Отличная производительность в пиве с содержанием алкоголя до 8,5%, но также и до 11,5%.

Инструкция по применению:

Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27°C ± 3°C.
Оставьте на 15-30 минут.
Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспенцзию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений – это внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предворительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.

  • общее содержание эфиров: 37 ppm при 18°P и 20°C на EBC
  • общее содержание высших спиртов: 228 ppm при 18°P и 20°C на EBC
  • общее содержание остаточных сахаров: 22 г/гл (соответствует 86% видимой сбраживающей способности)
  • способность к хлопьеобразованию: пылеобразная
  • % сухих дрожжей: 94,0 – 96,5
  • Кол-во живых клеток при упаковке: > 6 x 109 /г
  • Общее содержание бактерий*: < 5 / мл
  • Уксусные бактерии*: < 1 / мл
  • Молочнокислые бактерии*: < 1 / мл
  • Педиококки*: < 1 / мл
  • Дикие дрожжи не Saccharomyces*: < 1 / мл
  • Патогенные микроорганизмы: Согласно законодательству
  • *эти значения соответствуют следующей пропорции засева:100 гр сухих дрожжей на 1 гл – это более чем 6 x 106 клеток на мл сусла

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо

Хорошо