Обратный звонок

Дрожжи Пивоваренные Fermentis US-05 (11,5г)

  • Производитель:
  • Артикул:: 23021
  • Модель: Дрожжи Пивоваренные Fermentis US-05 (11,5г)
    • 0 отзывов

Дрожжи для пива типа Американского Эля, с хорошо сбалансированными характеристиками придают пиву четкий вкус с низким содержанием диацетила и четким вкусом.

Осаждаемость: средня.
Устойчивость к алкоголю: высокая.
Температуры брожения : +16...+24°С.

Стили пива: универсальный штамм, но всё же более подходит для американских сортов, с щедрым охмелением. В часности: Кёльш, Лёгкий эль, Американский PA и IPA, Браун Эль, Шотландский лёгкий эль, Портер, Классический Стаут, Американские сорта с щедрым охмелением, Калифорнийское, Кремовый Эль, Белое пиво, Пряное/Травяное пиво, Спец.пиво, Медовое, Золотой и Канадский эль, Копченое/Ароматизированное пиво, Американский Амбер и Браун, Американское старое/крепкое, Барливайн.

Позволяет получить пиво с низким содержанием диацетила, сбалансированными и тонкими ароматами. Образует плотную пенную шапку и имеет превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения. Дрожжевые оттенки минимальны, что позволяет в зависимости от рецепта на полную продемонстрировать вкус использованного солода или хмеля. Необходимо полное выбраживание, около 7-10 дней, из-за склонности к повышенному ацетальдегиду (запах зеленых яблок). При высокой температуре ферментации может давать эфирные оттенки - фруктовость, персик.

Температура брожения: 15°C – 24°C.

Хранение: Хранить в сухом и прохладном месте <10°C. После вскрытия пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4°C. Использовать в течении 7 последующих дней после вскрытия. Мягкие или повреждённые пакеты ни в коем случае не должны быть использованы.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо

Хорошо

Чacтo зaдaвaeмыe вoпpocы

Сколько лет на рынке работает компания Смакуй?

Сколько у Вас постоянных клиентов?

В каких странах используют Ваше оборудование?

Что о Вас говорят клиенты?

Ваша продукция сертифицирована?