Комплексная пищевая добавка предназначенная для использования в качестве улучшителя вкуса ликероводочных изделий.
Непохожая на все остальные добавки - это уникальный комплекс, синтезированный из муки амаранта и зародышей пшеницы, с добавлением лизина позволяет превратить любой производимый на дому спиртной напиток в настоящий шедевр, который по достоинству оценят гурманы. Сделайте настой и добавьте его в ходе приготовления - и результат непременно придется по вкусу всем без исключения.
Состав: виноградный сахар, мука амаранта, мука зародышей пшеницы, лизин.
Расход: 5-7 грамма на 1 литр
Объем: 150 грамм
Рекомендации по применению:
Рекомендуемая дозировка добавки 4-8 грамм (примерно чайная ложка с горкой) на литр алкогольного напитка.
Из добавки необходимо приготовить настой, который затем добавляется в алкогольный напиток. Добавку растворяют в теплой воде температурой 40-45 градусов в соотношении 1:5 - 1:10, затем к данной смеси добавляется спирт или часть вашего спиртового напитка из расчета доведения до крепости 35-45% и производится настаивание в течении 2 суток. Затем раствор аккуратно сливают с осадка и отфильтровывают через тканевый фильтр или любой другой фильтрующий материал. Отфильтрованный настой вносят при перемешивании в готовый напиток. После этого напиток готов к употреблению.
Допускается применять в одном напитке разные добавки линейки бонификаторов.