Обратный звонок

Сухие турбо дрожжи Alcotec Turbo Yeast Classic 24

  • Производитель:
  • Артикул:: 036913
  • Модель: Сухие турбо дрожжи Alcotec Turbo Yeast Classic 24
    • 0 отзывов

Краткое описание

Сухие турбо дрожжи Turbo Yeast Classic 24 подходят для брожения 25 литров раствора. Высококачественные дрожжи от европейского производителя имеют много преимуществ, что позволяет приготовить качест...

Краткие атрибуты

Артикул - 036913

Сухие турбо дрожжи Turbo Yeast Classic 24 подходят для брожения 25 литров раствора. Высококачественные дрожжи от европейского производителя имеют много преимуществ, что позволяет приготовить качественный дистиллят за рекордные 24 часа. Иным способом можем получить дистиллят через 10 дней. Сухие турбо дрожжи Turbo Yeast Classic 24 не требуют особых условий и усилий в обращении с ними. Они хорошо реагируют на изменения температуры, а также внешние изменения. Ведь несмотря на то, что оптимальная температура для активации дрожжей 25°С, Turbo Yeast Classic 24 нормально работают и при 30°С. В зависимости от того, на какой Вы рассчитываете результат, можно регулировать пропорции сахара и температуру, при которой будет происходить брожение: 6 кг сахара - в течении 24 часа до 14% при температуре 20-35°С; 7 кг сахара - в течении 2 дней до 17% при температуре 20-30°С; 8 кг сахара - в течении 4 дней до 20% при температуре 20-27°С; 9 кг сахара - в течении 7-10 дней до 21% при температуре 18-24°С. В зависимости от того, какого качества компоненты Вы использовали, брожение может продолжаться до 10 дней и дольше. Но эти дрожжи не заставят Вас ждать, уже через двое суток Вы сможете увидеть готовый продукт. Как правильно использовать Сухие турбо дрожжи Turbo Yeast Classic 24 добавляются в сусло хорошо помешивая, чтобы избежать образование комочков. Перед тем, как добавить дрожжи следует убедиться в том, что температура раствора не более 35 °С. Сахар или декстрозу следует растворять в теплой воде. В общем, должно быть 25 - 27 литров раствора. Сахара следует взять от 6 до 9 кг, в зависимости от того, какой крепости напиток Вы хотите получить. Характеристики: оптимальная температура брожения - 18-35 °C; крепость - до 21 %; длительность процесса брожения - 1-10 дней; вес - 175 грамм; форма - сухие; Производитель – Великобритания

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо

Хорошо