Обратный звонок

Набор специй для Глюбир Баварский (1.5 л)

  • Производитель:
  • Артикул:: 16196
  • Модель: Набор специй для Глюбир Баварский (1.5 л)
    • 0 отзывов

С наступлением холодов приходит время пивного глинтвейна, который понравится и пивным энтузиастам, и тем, кто «вообще-то я пиво не очень». Полный глинтвейн часто называют глюбир (от немецкого Glühbier - «пиво с пряностями»).

Приготовление Глюбира Баварский
- 1.5 л темного или нефильтрованного пива
- Этот набор специй
- 100 мл виски или бурбона
- 2 чайные ложки сахара

Приготовление:
В емкости на слабом огне разогрейте пиво до 70 ° С. Добавьте содержимое набора и сахар.
Хорошо помешивая, продолжайте нагревать до полного растворения сахара.
Выключите нагрев раньше, чем пиво начнет закипать.
Добавьте виски или бурбон. Накройте крышкой и подождите около часа.

Набор специй для Глюбир Баварский
✓ Вишня сушеная,
✓ цедра апельсина,
✓ имбирь,
✓ гвоздика,
✓ корица,
✓ бадьян,
✓ перец душистый,
✓ мускатный орех
Вес: 52 г

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо

Хорошо

Чacтo зaдaвaeмыe вoпpocы

Сколько лет на рынке работает компания Смакуй?

Сколько у Вас постоянных клиентов?

В каких странах используют Ваше оборудование?

Что о Вас говорят клиенты?

Ваша продукция сертифицирована?