Обратный звонок

Набор специй для ликера Jagermeister (3.5 л)

  • Производитель:
  • Артикул:: 16124
  • Модель: Набор специй для ликера Jagermeister (3.5 л)
    • 0 отзывов

Немецкий крепкий ликёр, настоянный на травах. Относится к категории биттеров. Ликёр получается путём мацерации 56 компонентов — растений, кореньев и корок. Егермейстер, как и многие другие биттеры, считается способствующим пищеварению. Употребляется охлаждённым в чистом виде как дижестив, либо в коктейлях.


Приготовление:

Этап №1 - водный настой


На все Вам понадобится:

• Сахар - 0,25 кг.

• Сок половины лимона

• Вода - 0,75 л.

• Набор специй для Ликера в стиле Jagermeister (пакет №1)

Содержимое пакета №1 заливаем холодной водой, доводим до кипения и кипятим на медленном огне 40 минут. Даем остыть под крышкой. Процеживаем через марлю. В отвар добавляем сахар и доводим до кипения, затем добавляем сахарный колер (пол-стакана сахара + 2 ст. ложки воды в небольшой кастрюльке варим до густого темно-коричневого, карамельного цвета). Упариваем эту смесь на треть. Даем остыть. Добавляем сок лимона. Переливаем в герметичный посуду (банку) и даем настояться 2 суток. Разбавляем с водой 1: 2.


Этап №2 - изготовление джина


На все Вам понадобится:

• 2,5 литров спирта 70%

• Набор специй для Ликера в стиле Jagermeister (пакет №2)

Делаем настой в течение 10 дней (можно с дубовой щепой, для лучшей ассимиляции процессов), добавляем 1.5 л воды и делаем перегонку. Отобрать 20 г голов. Отбор «тела» заканчивается на 50% в струе. Разводим настоем из пакета №1 до 50%.


Этап №3 - травы


На все Вам понадобится:

• Набор специй для Ликера в стиле Jagermeister (пакет №3) 

Содержимое пакета №3 настаивать в мешочке в полученном джине в течение 10 суток при ежедневном перемешивании. Затем отжать содержание мешочка. Далее экстракт вводят в купаж. 


Этап №4 - купаж

На 3.5 л готового продукта Вам понадобится:


• джин с травами 50% - 2.5 л

• черносмородиновый сок - 350 мл

• мед - 100 мл

• водный настой из пакета №1 - к общему объему 3.5 л и крепости 35%

• дубовая щепа - 25 г


Все ингредиенты перемешиваем и выдерживаем в течение 2 месяцев в дубовой щепе.

Для синхронизации экстракта биологически активных веществ и вкусо-ароматического комплекса. Декантируем, фильтруем.

Состав набора для ликера Jagermeister

✓ Зверобой, ✓ Элеутерококк, ✓ Лакрица (Солодка), ✓ Сосновая почка, ✓ Эвкалипт, ✓ Мак семена, ✓ Лавр, ✓ Можжевельник, ✓ Цедра лимона, ✓ Цедра апельсина, ✓ Цедра померанца (и другие). Всего 56 наименований

Вес: 200 г


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо

Хорошо

Чacтo зaдaвaeмыe вoпpocы

Сколько лет на рынке работает компания Смакуй?

Сколько у Вас постоянных клиентов?

В каких странах используют Ваше оборудование?

Что о Вас говорят клиенты?

Ваша продукция сертифицирована?